Среда, 26.02.2020, 18:52
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Меню сайта

Twitter



Интересно

Наше творчество

Логин

Поиск

REMA

Дорогие друзья!!! Приветствуем Вас на нашем сайте!!!
Последнее время, это время, когда Бог желает открыть нам еще больше свое
сердце. Его сердце полно боли о погибающем мире. И пока мы
не почуствуем эту боль, мы никогда не сможем стать той Церковью, которая
будем изменять судьбы погибающих людей.
Давайте вместе искать Бога! Давайте вместе обретем Его любовь к этому погибающему миру и
поможем тем, кто давно уже ждет нас!

Категории раздела
Мои статьи [2]
Проповеди [4]
Видео проповеди Online [25]
Аудио проповеди Online [29]
Все о ведении G12 [2]
Все о группе REMA [3]
Бог любит тебя [8]
Наше творчество [4]
На этой страничке Вы можете приобрести песни группы "Rema"
Музыка online [19]
Здесь можно прослушать хвалу и поклонение в режиме ONLINE
Фото [4]
Спасение [9]
Зачем мне Бог? Разве можно Ему доверять?
Аудио проповеди 2010 [8]
Свидетельства [3]
Библия online [1]
IMPRINTBAND [4]
Замечательная христианская группа...
Хорошая музыка online [2]
Здесь Вы можете прослушать приятные, хорошие песни...
Видео новости [1]
В этом разделе Вы можете просмотреть свежие, мировые христианские новости...

Новости

Голосование

Форум
Молодежь и ее мир

Музыка и исполнители

Облако

Время жизни сайта

Соц. закладки

Главная » Статьи » Спасение

Конец одиночеству. Выход из лесбиянства

Конец одиночеству. Выход из лесбиянства

Свидетельство Ann McNeill Phillips

Что я наделала? Теперь я навсегда останусь одинокой. Я лежала на кровати и плакала – только что я сама положила конец отношениям с подругой-лесбиянкой, которые длились почти двадцать лет. Меня переполняли боль и отчаяние... что же теперь будет?

Это было в прекрасный воскресный день весной 1995 года. Окна в доме были распахнуты, и приятный бриз с Чизпик Бэй мягко шелестел занавесками. И тем не менее в это утро я с трудом могла дышать... словно огромная тяжесть в груди по капле выдавливала из меня жизнь...

Почти год назад я приняла Иисуса Христа в свое сердце. После моего обращения я отчаянно пыталась сохранить свой образ жизни, в то же время стремясь к более близким отношениям с Богом. Я стала активным членом про-гомосексуалистской группы моей деноминации. Они говорили мне: «Гомосексуализм – это не грех. Некоторые стихи в Писании просто неправильно истолкованы и искажены небольшой кучкой исполненных ненависти фанатиков. Бог создал тебя гомосексуальной, а Он не делает ошибок.»

Но меня почему-то не удовлетворяли их ответы. Теология, защищающая гомосексуализм, как-то не увязывалась с тем, что я сама читала в Писании и слышала в своем сердце. Очень многие их утверждения, казалось, были продиктованы лишь эгоизмом и раздражением. И никто, как мне виделось, особо не заботился о том, чтобы становиться ближе со Христом.

Со временем я все больше и больше чувствовала, что я не являюсь частью гей-субкультуры, неважно, христианской или нет, и тем не менее я не была уверена, что смогу найти свое место и среди консервативных евангельских христиан. Внутри у меня все разрывалось: «Но я ведь лесбиянка и я верующая! Что вы от меня хотите?» Всем своим существом я стремилась найти истину, но кому верить, если даже Церковь не может прийти к единому мнению?
За несколько недель до того, как я прекратила гомосексуальные связи, я сидела в офисе пастора и мы разговаривали о гомосексуализме и христианстве. «Я слышал ты до сих пор называешь себя лесбиянкой», - сказал он, посмотрев на мою мужскую стрижку и одежду.

«Так я и есть лесбиянка», - ответила я.

Процитировав 2-е Послание к Коринфянам 5:17, он сказал, что когда я стала христианкой, я также стала «новым творением». А потом пастор Род дал мне самый лучший совет, который я когда-либо получала: «Перестань читать все эти книги и читай Божье Слово. И перестань слушать всех проповедников, включая меня, но слушай только Божий голос.»

В течение следующих двух недель я читала вслух 6-ю главу Послания к Римлянам каждый вечер. И слова как будто «прожигали» путь к моей душе... Однажды вечером мое сердце наконец услышало слова, которые я произносила: «Что же скажем? оставаться ли нам в грехе, чтобы умножилась благодать? Никак. Мы умерли для греха: как же нам жить в нем?»

Целый год я пыталась искать рациональные и интеллектуальные объяснения, «торговаться», или просто отвергать очевидное, но теперь я знала точно, что гомосексуальные отношения – это грех, а не «один из возможных путей» для меня. Тем не менее моя жизнь была в полном беспорядке... Мне казалось, что гомосексуализм окружил меня со всех сторон плотной стеной, и мне не найти выхода. Несколько дней спустя я оказалась на чтениях книги в поддержку геев. Люди вокруг говорили «я не просил стать геем» или «я таким родился». Тоже самое говорила и я о себе в течение всей своей «взрослой» жизни.

Потом женщина, сидевшая по соседству со мной, сказала фразу, которую я тоже повторяла много раз: «И никто не может меня изменить!» И я совершенно четко услышала внутри себя: Но для Бога все возможно.

И снова это была Божья истина. Он знал выход для меня, даже если я не могла представить, как это может быть. Несмотря на то, что я не могла представить, как я расстанусь со своей подругой и своим гомосексуалистским образом жизни, у меня не оставалось больше выбора. Эти события приблизили меня к тому дню, когда я прекратила отношения со своей подругой.

Я больше не могла продолжать жить во лжи, поскольку теперь я знала истину. Я осознала, что Господь призывает меня сделать этот шаг послушания. Разумеется, мне это больше напоминало попытку преодолеть Большой Каньон во мраке, но каким-то образом в этот момент Он дал мне силы и я знала, что пути назад нет. И поэтому в то воскресенья я рыдала оттого, что мои собственные действия привели к тому, что кошмар, которого я больше всего боялась, стал явью.
Я чувствовала себя осиротевшей. Я была единственным ребенком пожилых родителей и всегда боялась остаться в одиночестве. С самого детства я научилась заглушать боль одиночества, часами пропадая в придуманном мною мире.

От своих родителей я все время слышала, что они «жили только для меня». Любые попытки установления отношений, которые могли отнять время или внимание от моей мамы, обычно не приветствовались. Но, тем не менее, когда я пробовала приблизиться к маме, она отдалялась, как физически, так и эмоционально. Пытаясь объяснить это, она однажды сказала: «Ты душишь меня».

Для моего отца я была товарищем по играм и союзником против матери в трудные времена, а когда ему было одиноко – чем-то вроде запасной жены. В какой-то степени я ощущала, что их любовь и внимание были, в сущности, не столько для меня, сколько для них самих.

Повзрослев, я продолжала фантазировать каждый раз, когда одиночество подступало слишком близко. В моих фантазиях я была желанной для каждой женщины, а мужчины были от меня в восторге, потому что я была неотразимо прекрасной и дерзкой.

В течение нескольких недель после моего решения порвать с гомосексуализмом мои друзья и моя семья постепенно узнавали об этом решении. Чувство одиночества возрастало с получением раздраженных писем и упреков от людей, которые ставили под вопрос мои мотивы или даже мое душевное здоровье.

Меня отвергли и мои бывшие друзья-геи, которые не могли принять изменение моего образа жизни. Я чувствовала себя совершенно одинокой. Но Бог не давал моим слезам заслонить Его истину. В это же время группа поддержки London Bridge Baptist Church сплотилась вокруг меня. Еще когда я продолжала быть лесбиянкой, эти «милые дамы из церкви» приняли меня в свое общество. Мне оказали теплый прием как еще одной «из тех, кто нуждается в заботе».

Поскольку никто не был экспертом по гомосексуализму, они делали то, что могли. Они любили меня, подбадривали, молились за меня и верили, что Дух Святой может меня изменить. До того, как я прекратила гомосексуальные связи, Джон и Пат Кулп и их семья молились за меня и наставляли меня в течение почти трех лет. И теперь, когда я решилась покончить с гомосексуализмом, они посвятили себя тому, чтобы поддержать меня в моей борьбе. Им приходилось быть терпеливыми и верными, проявлять сочувствие и чувство юмора, но они никогда не теряли из вида то, что Бог приготовил для меня. В их глазах я видела отражение той женщины, которой, по замыслу Бога от сотворения мира, я должна была стать.

Пока я проходила терапию и программу по восстановлению, мне приходилось бороться с эмоциональной зависимостью, неправильным половым самосознанием, депрессией, пристрастием к порнографии, а также воспоминаниями о жестоком обращении. После того, как программа закончилась, я жила у Джона и Пат еще почти 18 месяцев, и они продолжали наставлять меня как в практических, так и в духовных вопросах.

Однажды – для меня это был особый день – Пат вместе со своей мамой взяли меня с собой за покупками, и, поскольку мы собирались искать одежду и косметику, я приготовилась к пренеприятнейшему времяпрепровождению. Вопреки моим ожиданиям, это превратилось в приятный урок по стилю и цвету. Мы смеялись и болтали, и я почувствовала, что меня принимают как женщину. Впервые я не чувствовала себя «другой».

После этого Бог помог мне примириться и с моей семьей. Мои родители уже скончались. Перед смертью мамы я попросила у нее прощения за ту боль, которую ей причинил мой грех, и я поблагодарила ее за те жертвы, на которые ей и папе пришлось пойти ради меня.

Одиночество постепенно теряет свою власть надо мной. «Отец сирот» утешает меня и благоволит ко мне. Наш Небесный Отец действительно «одиноких вводит в дом, освобождает узников от оков» и дает им радость (Псалом 67:6-7)

Разрыв с гомосексуализмом был самым трудным решением в моей жизни, и без Божьей силы и Его благодати – а также поддержки Его народа – я бы не выжила. Но Он был со мной все это время, и вместо страха, что я останусь навсегда одинокой, пришла радость, которой нет равных.



Источник: http://www.overcoming-x.ru/site/witness
Категория: Спасение | Добавил: remag12 (17.10.2009) | Автор: Филипп
Просмотров: 562 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Итоги недели, 16 декабря 2011 by invictorymedia

Христианское радио

Радио

Радио Transformation Center


Свидетельства

Проповеди 2009

Говорит Пр. Филипп

Молитва покаяния

Наши ресурсы
Проповеди Филиппа Агапова

School G12

Творчество группы "Rema"

Присоединяйся





Мини-чат
200

Друзья сайта



Статистика
free counters

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 47

Пожертвование




Z264615918266 R342777098366

Серфинг сайтов Христианский рейтинг, TOP 100 сайтов. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Христианский ТОП JCP.net.ua Христианское Видео и mp3 OnLine

Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. wwjd.ru: Христианская поисковая система.   Плеер для сайта
Христианский Топ Рейтинг Молодеж-Ка USA
Rema G12 © 2020